關于我們
Tmooc簡介

IT職業教育領域第一個基于O2O學習模式的TMOOC技術學習平台。依托達內教育集團強大的教育背景,深厚的教學資源積累, tmooc1.0版本于2015年應運而生。

2018年,經過達內研發團隊曆時一個月的開發改進, tmooc2.0于5月份正式上線。一個功能更加強大,課程體系更加完善,課程資源更加豐富的tmooc帶給廣大學員更加良好的在線學習體驗。

Tmooc誕生背景
純粹在線教育模式面臨四大問題

NO.1

學習孤獨感問題

NO.2

互動問題

NO.3

學習主動性問題

NO.4

紀律性問題

對于自制能力較差,學習積極性不強的學員,完全在線教育很難保證教學效果,線上線下相結合才更科學,
對于學生才是好的選擇,Tmooc采用 O2O學習模式,最大效果保證學生學習質量。

Tmooc優勢
  • 課程

    目前開設Java、JAVA大數據、Android、iOS、PHP、軟件測試、嵌入式、C++、C#、UID、UED、産品經理、Linux雲計算、Web前端、VR、網絡營銷、高級電商、主辦會計等20多門課程體系,打造出覆蓋IT全産業鏈的職業課程版圖。

  • 師資

    講師來自IBM、微軟、Oracle-Sun、華爲、亞信、等知名IT企業,總監級名師彙聚,實戰經驗傾囊相授。
  • 教學

    教育教學方面,我們不斷創新,打造互聯網時代下最全面的課程體系以及與時俱進的教學模式,實現與企業的無縫對接。
  • 校友會

    50萬達內校友交流學習平台,交談職場經驗,分享成功之道,萬千就業榜樣帶你成長起飛。
  • 集團背景

    達內教育集團 (簡稱達內集團)成立于2002年,2014年于美國納斯達克上市,是目前中國IT職業教育集團領導品牌。達內的16年,緊跟互聯網發展步伐不斷創新,在50多個城市開設180余個教學中心,幫助50萬名人才實現就業。
  • Tmooc依托于達內教育集團16年來豐富的教育資源積累和教學經驗總結,打造IT培訓領域O2O模式的學習平台 ,旨在幫助更多學子實現職業夢想。